en ru

Статьи

Полезная информация о том, как использовать мессенджеры и чем они могут помочь вашему бизнесу.

Подключить WhatsApp™ Business API: как и для чего
Dilara Mamedova от 30.10.2019

WhatsApp™ Business API появился чуть более года назад, но уже перестал быть сервисом «для избранных». Получить заветную зеленую галочку по-прежнему нелегко, но остальные функции работают стабильно, и официальный аккаунт самого популярного мессенджера в мире становится доступным практически для всех.

Читать
Как перевести базу клиентов в мессенджеры: 7 актуальных способов
Dilara Mamedova от 23.10.2019

«Мы внедрили чат-центр, но нам никто не пишет». Такие утверждения идут вразрез со статистикой: 65% клиентов предпочтут общаться с компанией письменно, а не по телефону. Поэтому прежде, чем отказываться от перспективного канала поддержки и продаж, советуем поразмышлять: а знают ли ваши клиенты о новых внедрениях?

Читать
Chat Helpdesk – поддержка в мессенджерах
Chat2Desk от 21.10.2019

Почему хелпдеск в мессенджерах сегодня – мастхэв для любой компании.

Читать
4 совета стартапу: выстраиваем коммуникацию с клиентами
Dilara Mamedova от 04.10.2019

Остановитесь на минуту и не думайте о своем продукте. Без соответствующего уровня сервиса товары так и останутся лежать на складе, а услуги окажутся невостребованными. Как выстроить коммуникацию с клиентами на самом старте?

Читать
Искусственный интеллект для бизнеса: мифы и действительность
Dilara Mamedova от 25.07.2019

«Компьютеры захватят мир», «Виртуальный разум крадет рабочие места»… Искусственный интеллект – пока что не до конца понятная сфера, а потому она рождает массу мифов и домыслов. Так что, прежде чем внедрять ИИ в свой бизнес, следует разобраться: где же истина?

Читать
Чат-бот: особенности и преимущества разговорного интерфейса
Dilara Mamedova от 08.07.2019

Привычный диалог вместо сложного меню или мудреных команд, оперативные ответы вместо ожидания на линии… Чат-бот уже сегодня дает фору другим видам интерфейсов и продолжает развиваться. Рассказываем, почему обойтись без него уже нельзя, и какие особенности стоит учесть при разработке.

Читать