Техподдержка

Именная и одновременная лицензии: какую выбрать?
Vsevolod Kustenko от 16.08.2021

В Chat2Desk есть два способа тарификации количества операторов. Они называются именная и одновременная лицензии. Чем они отличаются и в каких случаях нужны – читайте далее.

Читать
Чат-центр для FMCG: кейс торговой сети «Карусель»
Vsevolod Kustenko от 13.11.2020

Книги жалоб и предложений окончательно утратили популярность, поэтому крупнейшие игроки в сфере FMCG-ритейла ищут новые способы получения обратной связи от клиентов. Руководители торговой сети «Карусель» пошли по пути мессенджеров и увеличили количество новых клиентов в 5 раз. Рассказываем, как у них это получилось и как в этом помог сервис Chat2Desk.

Читать
Чат-центр для ЖКХ: кейс Пермэнергосбыт
Vsevolod Kustenko от 03.08.2020

В 2020 году связь с ЖКХ все еще оставляет желать лучшего. И, хотя технологии ушли далеко вперед, очереди на оплату коммунальных услуг все еще стоят, а показания счетчиков передаются по телефону. ПАО «Пермэнергосбыт» пошли по пути сближения с потребителями и подключили чат-центр. Что из этого получилось и каких результатов они достигли — об этом в нашей новой статье.

Читать
Chat2Desk Enterprise: сравнение In-House- и SaaS-решений
Vsevolod Kustenko от 28.07.2020

Разработчики ПО предлагают бизнесу 2 модели использования своих продуктов: облачное и On-Premise. Принято считать, что работать в облаке проще и дешевле, поэтому его выбирают небольшие компании, а On-premise, или Enterprise, подходит для крупных правительственных организаций и банков. Но так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться.

Читать
Как привлечь клиентов в WhatsApp при помощи ссылок и QR-кодов
Vsevolod Kustenko от 22.06.2020

Мощный функционал WhatsApp Business API не будет работать сам по себе. Для того, чтобы этот инструмент не простаивал зря, важно познакомить клиентов с новым каналом связи. В этой статье предлагаем 7 способов перевести обращения в онлайн и больше не беспокоиться об упущенных клиентах.

Читать
Клиент в туннеле: полная инструкция по настройке туннелей продаж
Dilara Mamedova от 26.05.2020

Люди любят мессенджеры. 65% миллениалов и поколения Z предпочтут написать сообщение, а не позвонить или отправить email. Бизнесу нужны современные инструменты, которые будут работать в новом канале коммуникации. Поэтому мы создали туннели продаж.

Читать
Как изменить систему KPI для удаленных сотрудников контакт-центра
Dilara Mamedova от 24.04.2020

За последнее десятилетие контакт-центры кардинально изменились. Огромная часть обращений перешла в мессенджеры, и теперь сотрудники все чаще работают не в огромном open space, а из дома. Перемены повлияли на то, как стоит измерять эффективность сотрудников. Разбираемся, какие KPI использовать для измерения деятельности удаленных операторов контакт-центра.

Читать