ru
en

Интеграции с CRM

Интеграция чатов WhatsApp™, Viber™, Telegram™ с CRM Bitrix24, amoCRM, Microsoft Dynamics 365. Работа с чатами напрямую из карточки клиента в CRM.
Чаты с клиентами в Битрикс24
Чаты с клиентами в Битрикс24
Если вы используете Битрикс24 и планируете общаться с клиентами в мессенджерах, то эта статья для вас. Речь пойдет об интеграции чат-центра и CRM-системы. Такая связка объединяет сильные стороны Chat2Desk и Битрикс24 и формирует удобный инструмент для бизнеса. Что это значит? Читайте в этой статье.
Время чтения: 6 минут
Чаты с клиентами в WhatsApp (и не только) прямо из 1С
Чаты с клиентами в WhatsApp (и не только) прямо из 1С
Chat2Desk представляет интеграцию с платформой 1С:Предприятие. Теперь все чаты с клиентами в WhatsApp, Telegram, Facebook и в других мессенджерах можно вести и администрировать, не выходя из интерфейса 1С. Такая интеграция поможет построить контролируемую систему управления продажами и обслуживанием, чтобы удержать клиентов и увеличить прибыль.
Время чтения: 7 минут
Интеграция Chat2Desk и Microsoft Dynamics 365
Интеграция Chat2Desk и Microsoft Dynamics 365
Chat2Desk и компания «КОРУС Консалтинг», cистемный интегратор и партнер Microsoft, разработали комплексное решение для общения с клиентами через соцсети и мессенджеры в интерфейсе CRM-систем.
Время чтения: 2 минуты
Как CRM-система помогает удерживать клиентов через мессенджеры
Как CRM-система помогает удерживать клиентов через мессенджеры
Если вы получаете заявки клиентов через соцсети и мессенджеры, то знаете, как сложно оперативно реагировать на каждый запрос. А ведь неотвеченное сообщение может стоить вам прибыльной сделки. Чтобы не упустить ни одной заявки, вовремя напоминать о себе клиентам и быстрее проводить их по воронке продаж, предприниматели внедряют CRM-системы. Как это работает? Разберем на примерах.
Время чтения: 9 минут
Легкий способ подружить мессенджеры и CRM-системы
Легкий способ подружить мессенджеры и CRM-системы
Еще недавно подключить CRM к мессенджерам было невозможно, и бизнес терял важный канал продаж. Благодаря открытому API Chat2Desk может передавать полученную из WhatsApp™, Viber, Telegram и других источников информацию напрямую в CRM-системы: как популярные, так и самописные.
Время чтения: 8 минут
Перейдите на российское
ПО бесплатно
Мы перенесем ваши данные из зарубежного сервиса и подарим месяц работы в Chat2Desk
Давайте попробуем
Нет, спасибо