Блог Chat2Desk

Как создать техподдержку, которая будет удерживать клиентов
Dilara Mamedova от 20.07.2021

Постоянные клиенты – ключ к успешному бизнесу. А ключ к постоянным клиентам – это хороший сервис. Учимся выстраивать техподдержку, которая поможет удержать клиентов и повысить продажи.

Читать
Топ-10 полезных функций Chat2Desk
Dilara Mamedova от 18.06.2019

Если вы полагаете, что функционал чат-центра ограничивается получением сообщений из мессенджеров и ответами на них, вы упускаете множество возможностей. Рассказываем, на какие функции Chat2Desk непременно стоит обратить внимание и почему.

Читать
Легкий способ подружить мессенджеры и CRM-системы
Dilara Mamedova от 11.06.2019

Еще недавно подключить CRM к мессенджерам было невозможно, и бизнес терял важный канал продаж. Благодаря открытому API Chat2Desk может передавать полученную из WhatsApp™, Viber, Telegram и других источников информацию напрямую в CRM-системы: как популярные, так и самописные.

Читать
Автоматизация чат-центров для банков
Dilara Mamedova от 07.06.2019

Уехать в отпуск и нарваться на блокировку счета – вполне реальная проблема любого человека с банковской картой. Незаменимым способом сохранить лояльность клиента станет автоматизированный чат-центр в мессенджерах.

Читать
5 функций Chat2Desk, которыми вы не пользуетесь
Dilara Mamedova от 03.06.2019

Чем отличается работа в агрегаторе от работы с мессенджерами напрямую? В первую очередь – здесь удобно выстраивать бизнес-процессы. Мы собрали пять функций, о которых вы можете не знать, но которые способны серьезно улучшить качество работы.

Читать
Как эффективно использовать теги
Dilara Mamedova от 06.05.2019

Вселенная стремится к хаосу, но Chat2Desk придумал, как с этим бороться – по крайней мере, в ваших чатах. Проработанная структура тегов поможет не утонуть в потоке диалогов, которые приходится обрабатывать ежедневно.

Читать
Онлайн-чат: бесплатный инструмент продаж, аналитики и продвижения
Dilara Mamedova от 30.04.2019

Онлайн-чат – это возможность вести с клиентами диалог в живом времени. Однако не стоит воспринимать его лишь как очередное средство связи. Потенциал онлайн-чата гораздо шире.

Читать