Блог Chat2Desk

Клиент в туннеле: полная инструкция по настройке туннелей продаж
Dilara Mamedova от 26.05.2020

Люди любят мессенджеры. 65% миллениалов и поколения Z предпочтут написать сообщение, а не позвонить или отправить email. Бизнесу нужны современные инструменты, которые будут работать в новом канале коммуникации. Поэтому мы создали туннели продаж.

Читать
Управляйте чатами в новом мобильном приложении Chat2Desk для Android
от 08.08.2019

Официальное мобильное приложение Chat2Desk теперь есть в магазине Google Play.

Читать
Сокращаем время ответа в 10 раз: как правильно преобразовать колл-центр в контакт-центр и снизить LCR с 60% до 10%
от 29.07.2019

Рассказываем, как АлмаТВ реформировали колл-центр в полноценный контакт-центр, пересмотрели формат работы операторов и получили премию и более лояльных клиентов.

Читать
Искусственный интеллект для бизнеса: мифы и действительность
от 25.07.2019

«Компьютеры захватят мир», «Виртуальный разум крадет рабочие места»… Искусственный интеллект – пока что не до конца понятная сфера, а потому она рождает массу мифов и домыслов. Так что, прежде чем внедрять ИИ в свой бизнес, следует разобраться: где же истина?

Читать
Чат-бот: особенности и преимущества разговорного интерфейса
от 08.07.2019

Привычный диалог вместо сложного меню или мудреных команд, оперативные ответы вместо ожидания на линии… Чат-бот уже сегодня дает фору другим видам интерфейсов и продолжает развиваться. Рассказываем, почему обойтись без него уже нельзя, и какие особенности стоит учесть при разработке.

Читать
Топ-10 полезных функций Chat2Desk
от 18.06.2019

Если вы полагаете, что функционал чат-центра ограничивается получением сообщений из мессенджеров и ответами на них, вы упускаете множество возможностей. Рассказываем, на какие функции Chat2Desk непременно стоит обратить внимание и почему.

Читать
Легкий способ подружить мессенджеры и CRM-системы
от 11.06.2019

Еще недавно подключить CRM к мессенджерам было невозможно, и бизнес терял важный канал продаж. Благодаря открытому API Chat2Desk может передавать полученную из WhatsApp™, Viber, Telegram и других источников информацию напрямую в CRM-системы: как популярные, так и самописные.

Читать