en ru

Блог

Подключить WhatsApp™ Business API: как и для чего
Dilara Mamedova от 30.10.2019

WhatsApp™ Business API появился чуть более года назад, но уже перестал быть сервисом «для избранных». Получить заветную зеленую галочку по-прежнему нелегко, но остальные функции работают стабильно, и официальный аккаунт самого популярного мессенджера в мире становится доступным практически для всех.

Читать
Как перевести базу клиентов в мессенджеры: 7 актуальных способов
Dilara Mamedova от 23.10.2019

«Мы внедрили чат-центр, но нам никто не пишет». Такие утверждения идут вразрез со статистикой: 65% клиентов предпочтут общаться с компанией письменно, а не по телефону. Поэтому прежде, чем отказываться от перспективного канала поддержки и продаж, советуем поразмышлять: а знают ли ваши клиенты о новых внедрениях?

Читать
Chat Helpdesk – поддержка в мессенджерах
Chat2Desk от 21.10.2019

Почему хелпдеск в мессенджерах сегодня – мастхэв для любой компании.

Читать
4 совета стартапу: выстраиваем коммуникацию с клиентами
Dilara Mamedova от 04.10.2019

Остановитесь на минуту и не думайте о своем продукте. Без соответствующего уровня сервиса товары так и останутся лежать на складе, а услуги окажутся невостребованными. Как выстроить коммуникацию с клиентами на самом старте?

Читать
Как быстро и легко сделать сквозную аналитику в мессенджерах
Dilara Mamedova от 16.09.2019

Рост продаж напрямую зависят от того, сколько вы знаете о своих клиентах. Собрать и систематизировать данные поможет сквозная аналитика. Однако она не всегда способна охватить все источники заявок – например, к ней сложно добавить мессенджеры. Chat2Desk предлагает решение: прямую интеграцию чат-центра.

Читать
Как подключить UTM-трекинг к системам аналитики
Dilara Mamedova от 06.09.2019

Интегрируйте Google Analytics и Яндекс.Метрику с вашим контакт-центром.

Читать