Whatsapp

Использование WhatsApp, продажи и поддержка клиентов в WhatsApp, как результативно пользоваться самым популярным мессенджером России.

Автоматизация чат-центра в банках и финансовых организациях
Dilara Mamedova от 04.02.2020

Компании, у которых много клиентов, находятся в вечном поиске способов оптимизировать процессы. Сегодня мы поговорим о том, как лучше общаться с клиентами: почему чат-центр выгоднее телефона, как настроить аутентификацию через мессенджеры, и зачем нужен официальный WhatsApp.

Читать
WhatsApp Business и WhatsApp Business API: в чем разница?
Dilara Mamedova от 11.12.2019

В последние годы WhatsApp активно развивает бизнес-направление. Вслед за приложением WhatsApp Business последовала разработка WhatsApp Business API. Но, несмотря на то, что последний продукт был выпущен больше года назад, предприниматели до сих пор выясняют: чем отличается одно от другого? И что лучше выбрать? Разбираемся вместе.

Читать
Кейс: как ckassa перевела общение с клиентами в чаты и сократила издержки в 4 раза
Dilara Mamedova от 28.11.2019

Ещё сомневаетесь в эффективности чатов? Наш клиент рассказал, каким образом реформа контакт-центра помогла оптимизировать расходы компании и улучшить сервис. Делимся с вами историей успеха, которую вполне можно повторить.

Читать
Подключить WhatsApp™ Business API: как и для чего
Dilara Mamedova от 30.10.2019

WhatsApp™ Business API появился чуть более года назад, но уже перестал быть сервисом «для избранных». Получить заветную зеленую галочку по-прежнему нелегко, но остальные функции работают стабильно, и официальный аккаунт самого популярного мессенджера в мире становится доступным практически для всех.

Читать
Chat Helpdesk – поддержка в мессенджерах
Chat2Desk от 21.10.2019

Почему хелпдеск в мессенджерах сегодня – мастхэв для любой компании.

Читать
Сокращаем время ответа в 10 раз: как правильно преобразовать колл-центр в контакт-центр и снизить LCR с 60% до 10%
Dilara Mamedova от 29.07.2019

Рассказываем, как АлмаТВ реформировали колл-центр в полноценный контакт-центр, пересмотрели формат работы операторов и получили премию и более лояльных клиентов.

Читать